lunes, 3 de diciembre de 2018

PROGRAMA DE DESECHOS SOLIDOS


En el proceso de producción de alimentos en el establecimiento se generan una serie de subproductos y desechos sólidos que deben ser manejados de tal forma que impida la contaminación del producto final y se minimice el impacto ambiental. La totalidad de estos desechos del proceso productivo son considerados residuos.
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Realizar un adecuado manejo de los residuos sólidos (orgánicos e inorgánicos) procedentes del proceso de elaboración de alimentos, con el fin de evitar la proliferación de plagas, malos olores y contaminación ambiental.
*       Cumplir con la legislación sanitaria vigente y en especial con los Decretos 605 de 1996, 1713 del 2002, 1140 del 2003 y 1505 del 2003 sobre manejo y disposición de los residuos sólidos.
*       Cumplir con la Resolución 2674 de 2013 para la estructuración del Plan de Saneamiento.

1 comentario:

  1. HOLA GRACIAS POR APORTAR CONOCIMIENTOS PARA QUIENES TENEMOS LA NECESIDAD DE CONSULTAR

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